Badan Pendapatan Pessel Tertibkan Reklame Belum Bayar Pajak

Selasa, 26 Feb 2019, 09:54:36 WIB - 136 | Militan PAD
Badan Pendapatan Pessel Tertibkan Reklame Belum Bayar Pajak

Painan,

Mulai hari Selasa (26/2) Badan Pendapatan Pessel dibawah Koordinasi Bidang Penagihan Pajak melakukan penertiban sejumlah reklame yang belum membayar pajak. Penertiban akan dilakukan di seluruh Kabupaten Pesisir Selatan, yang di mulai dari Kecamatan IV Jurai.
Dengan adanya penertiban ini, diharapkan adanya efek jera terhadap Wajib Pajak yang nakal untuk selalu patuh dan taat terhadap ketentuan yang berlaku. Demi terwujudnya Optimalisasi Pembiayaan Pembangunan Melalui Penerimaan PAD.

Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan Portal Resmi Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Pesisir Selatan merupakan Wadah Informasi guna memberikan kontribusi yang signifikan terhadap penerimaan daerah secara keseluruhan untuk menuju Pesisir Selatan yang Mandiri, Unggul, Agamais dan Sejahtera.